Компьютерная академия ШАГ

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Вопросы по поступлению  (Прочитано 814 раз)

LI$enok

• Новичок
  • *
Вопросы по поступлению
« : 31 Январь 2010, 10:21:22 »
Я учусь на данный момент в школе в 11 класе екзаменов у нас небудет тестирования общего небудет тольок перед поступлением с компьютором общаюсь уже почти 5 лет и до етого года 3 в компьюторных залах
На данный момент знаю немного хочу поступить к вам очень сильно))
немоглиб вы мне розказать что да как  куда лучше поступить где как что надо для самого поступления там отестат или надо тестирование надоли регистрироваться  обьясните разкажите пожалуйста)  :-X

Free_Man

• Бывалый
  • **
Re: Вопросы по поступлению
« Reply #1 : 31 Январь 2010, 11:08:23 »
Неужели прежде чем лезть с этим на форум, нельзя 5 минут уделить поиску инфы на сайте? Там все про это написано. http://www.itstep.org

Китана

• Не раз здесь бывал
« Reply #2 : 31 Январь 2010, 17:39:46 »
а почему нет?человек имеет на это право!

stetic

• Эксперт
  • the man who made the world
« Reply #3 : 05 Февраль 2010, 09:00:12 »
Я учусь на данный момент в школе в 11 класе екзаменов у нас небудет тестирования общего небудет тольок перед поступлением с компьютором общаюсь уже почти 5 лет и до етого года 3 в компьюторных залах
На данный момент знаю немного хочу поступить к вам очень сильно))
немоглиб вы мне розказать что да как  куда лучше поступить где как что надо для самого поступления там отестат или надо тестирование надоли регистрироваться  обьясните разкажите пожалуйста)  :-X

Поступить в Академию очень просто: приходите в приемную и звписываетесь на собеседование . собеседование - это практическое задание на 5-6 пунктов (пользователь ПК и мин. информатика(зависит от выбранной специальности)), после собеседования можно заключать договор.
не нужно ни тестирования и окончания 11 класса. вы можете прийти прямо сейчас. или изначально позвонить в приемную вашего города.
Голова без ума - что фонарь без свечки.

Страница сгенерирована за 0.206 секунд. Запросов: 19.