Компьютерная академия ШАГ

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Повышение стоимочти обучения  (Прочитано 3257 раз)

Ko_ig

• Новичок
  • *
Повышение стоимочти обучения
« : 30 Январь 2010, 14:11:42 »
Почему увеличили стоимость обучения?!
Донецкий филиал, полустационар, с 2230 грн. до 2960 грн.

Дмитрий

• Администратор
  • Постоялец
Re: Повышение стоимочти обучения
« Reply #1 : 01 Февраль 2010, 22:50:07 »
У Вас договор был заключен на 2230, а вам подняли ????
Думаю, нет. В соответствии с условиями договора, цена у Вас остается до конца обучения.
А вот если Вы не заключили договор раньше, то здесь ничего не поделаешь - в Донецке всех предупреждали, что цена будет значительно больше.
Думаю, что стоимость обучения будет продолжать рости - к сожалению, по независищим от нас причинам...
За последний год очень выросли коммунальные услуги, зарплаты преподавателям, аренда и т.д.
Существенно выросла себестоимость. В связи с этим ростет и цена.
Но, к слову,хочется отметить, что и 500 грн в месяц не сопоставимы с пользой, которую Вы можете получить, закончив обучение и с первой же зарплаты окупить если не все обучение, то пол года точно !

Jack692007

• Новичок
  • *
« Reply #2 : 07 Февраль 2010, 12:52:05 »
Да, интересует этот вопрос. Договор заключался 26.08.08 с ежемесячной оплатой в 698 грн. С 1.01.2010 оплата увеличена до 830 грн. В бухгалтерии на вопрос "почему?" сказали в связи с ремонтом в некоторых аудиториях))) простите, но это смешно! на каком основании была повышена стоимость обучения??

Дмитрий

• Администратор
  • Постоялец
« Reply #3 : 07 Февраль 2010, 14:11:32 »
Пожалуйста, укажите Ваш филиал, поток и номер группы, имя бухгалтера, который Вам это сказал и пришлите в личку свою фамилию, чтобы я смог проверить информацию по базе.

maestra

• Новичок
  • *
« Reply #4 : 08 Февраль 2010, 22:24:37 »
Извините, хочу уточнить...
Я подписала договор на полустационаре в июле 2009-го, за первый семестр заплатила 2350 грн. (Графика и Дизайн, Киев). Следующая оплата - приблизительно апрель-май. На данный момент стоимость обучения составляет 2950 грн..

Вопрос: мне каждый из 5-ти семестров курса будет стоить 2350 грн. (как на момент подписания договора), или величина оплаты будет зависеть от стоимости обучения в Академии на момент оплаты мной квитанции (за каждый последующий семестр) в банке?

Спасибо.

stetic

• Эксперт
  • the man who made the world
« Reply #5 : 11 Февраль 2010, 11:57:23 »
Я подписала договор на полустационаре в июле 2009-го, за первый семестр заплатила 2350 грн. (Графика и Дизайн, Киев). Следующая оплата - приблизительно апрель-май. На данный момент стоимость обучения составляет 2950 грн..

Вопрос: мне каждый из 5-ти семестров курса будет стоить 2350 грн. (как на момент подписания договора), или величина оплаты будет зависеть от стоимости обучения в Академии на момент оплаты мной квитанции (за каждый последующий семестр) в банке?

Спасибо.

вы будете оплачивать согласно договору)) :)
обращайтесь за счетом к бухгалтеру!
Голова без ума - что фонарь без свечки.

innamkd

• Новичок
  • *
« Reply #6 : 11 Февраль 2010, 16:17:59 »

Спасибо.
Уважаемая , maestra, договор на обучение Вы заключили 27.07.09, согласно которому стоимость обучения при посеместровой форме оплаты на протяжении 2,5 лет у Вас 2600грн, 28.07.09  от  Вас поступила оплата за первый семестр в размере 2600 грн, ОТКУДА ВЫ ВЗЯЛИ СУММУ 2350 и 2950???. В дальнейшем если у Вас будут возникать вопросы по финансовой части, звоните мне по телефону 501-61-68 .
С уважением бухгалтер Киевского филиала Инна.

DiakonX

• Эксперт
« Reply #7 : 11 Февраль 2010, 17:03:55 »
Кто-нибудь название темы исправит? Глаз режет.
Страус труп (с) Бьерн

maestra

• Новичок
  • *
« Reply #8 : 11 Февраль 2010, 17:37:19 »
ОТКУДА ВЫ ВЗЯЛИ СУММУ 2350 и 2950???.
2350 - извините, ошиблась :-[ - вот только нашла свои финансовые документы.
2950 - нынешняя посеместровая оплата за обучение на полустационаре, указанная на сайте ШАГа
В дальнейшем если у Вас будут возникать вопросы по финансовой части, звоните мне по телефону 501-61-68 .
С уважением бухгалтер Киевского филиала Инна.
Спасибо Вам большое за предоставленную информацию :)

Ko_ig

• Новичок
  • *
« Reply #9 : 31 Март 2010, 10:17:53 »
"И снова здравствуйте!" (c)
2 Дмтирий !
Вопрос всё тот же, ситуация всё та же...
Донецкий филиал.Вчера ходил платить за следующий семестр.
По стоимости, указанной в договоре принимать оплату не хотят, требуют подписать дополнительное соглашение о повышении стоимости.
Форум этот и ответы на вопросы никто и не смотрел...

Дмитрий

• Администратор
  • Постоялец
« Reply #10 : 01 Апрель 2010, 22:40:28 »
Рекомендую подойти к директору филиала.

Ko_ig

• Новичок
  • *
« Reply #11 : 02 Апрель 2010, 12:35:38 »
   2 Дмитрий!

Подойду, конечно же. Тем более, что и бухгалтерия меня  к ней же (директору) и отправила.
   Но ведь не без ведома директора и не по своей инициативе бухгалтерия всем дает подписывать дополнительные соглашения о повышении стоимости?

anubiz

• Новичок
  • *
« Reply #12 : 02 Апрель 2010, 14:42:51 »
   2 Дмитрий!

Подойду, конечно же. Тем более, что и бухгалтерия меня  к ней же (директору) и отправила.
   Но ведь не без ведома директора и не по своей инициативе бухгалтерия всем дает подписывать дополнительные соглашения о повышении стоимости?
дополнительные соглашения о повышении стоимости? что то новенькое... у нас в договоре такого нету.
Перечитайте ваш договор и додаток о ценах и форме оплате к нему.
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 14:45:11 от anubiz »

Ko_ig

• Новичок
  • *
« Reply #13 : 02 Апрель 2010, 22:33:56 »
2 Дмитрий!
К директору допущен не был.
Написал заявление, что считаю неправомерным требование оплаты по 2960 грн., т.к. в моем договоре зафиксирована сумма 2230 грн.
На что (через бухгалтерию) был был получен устный ответ: "Пусть платит по 2960 грн."
При чем немедленно был приглашен в учебную часть для предупреждения, что в случае
неурегулирования сиих разногласий до 15 апреля к занятиям допускаться не буду.

1) Будут ли еще советы?
2)Какова ОФИЦИАЛЬНАЯ позиция по этому вопросу администрации,к коей - в Вашем лице - я обращаюсь в этой теме.

Дмитрий

• Администратор
  • Постоялец
« Reply #14 : 02 Апрель 2010, 22:54:49 »
Странно, что Вы не смогли попасть к директору !
Официальная позиция по оплате определяется каждым филиалом отдельно исходя из экономической ситуации (аренда, зарплаты, налоги и пр.)
В договоре, на сколько мне известно, есть пункт, который допускает увеличение стоимости обучения, в котором указаны все условия, которые должны быть соблюдены обязательно.
ШАГ редко пользуется жтим пунктом - обычно в случае крайней необходимости, когда стоимость обучения не покрывает основных расходов и становится на грань убыточности.
Полагаю, что в Вашем филиале произошло повышение цены, правда не очень понятно, почему с Вас требуют 2960 грн, когда на сайте указана цена 2990. Пусть 30 грн - не значительная разница, но все равно непонятно.
Я понимаю, что речь не идет о том, что Вам тяжело платить больше чем 100 грн в месяц больше, чем раньше - я понимаю, что это - дело принципа. Но я более чем уверен, что Донецкий филиал не стал бы использовать возможность повышения цены без действительно серьезных на то оснований !

Страница сгенерирована за 0.336 секунд. Запросов: 20.